British GT - Brands Hatch - Ergebnis

British GT - 2012 Brands Hatch - www.britishgt.comVor dem zwei-Stunden-Lauf der Britischen GT-Meisterschaft in Brands Hatch  hätten viele auf einen Erfolg eines Porsche- oder Ferrari-Teams gesetzt - doch beide Marken waren diesmal nicht auf dem Podium vertreten: Alex Buncombe / Jann Mardenborough (RJN-Nissan GTR GT3; im Bild links) gewannen das Rennen nach 74 Runden mit einem Minimal-Vorsprung von 0,022 Sekunden auf Andrew Howard / Jonathan Adam (Beechdean Motorsport-Aston Martin Vantage GT3, rechts). Dritte wurden Alasdair McCaig / Oliver Bryant (Ecurie Ecosse-BMW Z4 GT3; +2,185s) vor David Ashburn / Nicolas Armindo (Trackspeed-Porsche 911 GT3 R; +21,707s). Knapp war auch die Entscheidung um die Ränge 5 und 6: Luke Hines / George Murrels (Optimum Motorsport-Ginetta G55 GT3; +26,644s) setzten sich gegen John Dhillon / Aaron Scott (Scuderia Vittoria-Ferrari F458 GT3; +26,833s) durch. In der GT4-Wertung siegten Jody Fannin / Warren Hughes (WFR-Ginetta G50; -4 R. / 12.).