FFSA-GT – Runde 3 - Dijon – Lauf 2

08ffsa107eDas sonntägliche Rennen der FFSA-GT in Dijon war bis zum letzten Moment spannend: Die drei führenden Fahrzeuge gingen nach 59:55 Minuten Renndauer in die finale Runde des ein-Stunden-Laufes: Zu diesem Zeitpunkt lagen die beiden Larbre Competition-Saleen S7R innerhalb von 0,25 Sekunden, ein weiteres Zehntel zurück folgte die SRT-Corvette C6.R von Ayari / Hernandez. Die Larbre-Fahrzeuge tauschten im letzten Umlauf noch die Plätze – Patrick Bornhauser / Christophe Bouchut bekamen schließlich als Erste die Zielflagge vor ihrem Teamkollegen Merafina / Makowiecki, für SRT blieb Rang 3. Auch um den vierten Platz hatte es lange Zeit ein enges Duell gegeben, das Thevenin / Debard (Tarres-Saleen S7R) gegen Cazenave / Police (DKR-Corvette C5-R) für sich entscheiden konnten. Die Sieger vom Vortag, Dayraut / Lebon (DKR-Corvette C6.R), wurden Sechste.

Bei den GT3 gewannen Dubreuil / Briere (First Racing-Lamborghini Gallardo; Gesamt-8.) vor Rosseau / Morel (RTR-Dodge Viper). Die GT2-Klasse konnte mit lediglich zwei Startern aufwarten - nur Mouez / Loger (Nourry-Porsche 996 RSR) erreichten aus dieser Kategorie als Siebzehnte auch das Ziel.